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魚のねぎピカタ

魚のねぎピカタ
【 材料_1人分 】
白身魚 1切れ
塩こしょう 0.8g
小麦粉 4g
卵 15g
青ねぎ 3g
サラダ油 2g
ケチャップ 10g
中濃ソース 5g
フライドポテト 30g
人参 15g
いんげん 15g
バター 1g  砂糖 1g   塩 0.1g
【 作り方 】
①魚に塩こしょうし、小麦粉をつけはたく。
②卵を溶き小口切にした青ねぎを加え、小麦粉をつけた魚につけて、  フライパンで両面焼く。
③フライドポテトは揚げて軽く塩をふる。
④人参、いんげんは食べやすい大きさに切りゆで、バター、砂糖、塩で味付けする。
⑤ケチャップと中濃ソースを混ぜ、ソースを作る。
⑥皿に③と④を盛り、焼きあがった魚を盛り、ソースをかける。
⑦魚が蒸しあがったら、皿に盛りれんこん、人参、いんげんを盛り、味噌あんをかける。
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