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鶏肉のカシューナッツ炒め

鶏肉のカシューナッツ炒め
【 材料_1人分 】
鶏ももこま切れ 80g
カシューナッツ 20g
ピーマン 20g
赤パプリカ 20g
黄パプリカ 20g
玉ねぎ 50g
生しいたけ 10g
生姜 1g
塩こしょう 0.4g
濃口醤油 4g、 本みりん 2g
オイスターソース 5g
片栗粉 2g、ごま油 1g
【 作り方 】
①生姜はすりおろし、その他の野菜は鶏こまと同じ大きさに切る。
 濃口醤油、みりん、オイスターソース、シャンタンをあわせる。
②フライパンに油を入れ、生姜、鶏肉を入れ炒める。  
 ある程度炒めたら、野菜とカシューナッツを入れ炒め、あわせた調味液を加える。
③すべての具材に火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけ、味をみて、塩こしょうをする。
④仕上げにごま油をまわし入れる。
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