岡山市 産婦人科 分娩 出産 母乳育児 不妊症 更年期 性感染症

院内食のレシピ

HOME  >  院内食のレシピ  >  豚肉のロールフライ

豚肉のロールフライ

豚肉のロールフライ
【 材料_1人分 】
豚ロース生姜焼き用 3枚
塩こしょう 0.8g
干しいたけ 1g
ピーマン 20g
人参 15g
小麦粉 5g
卵 4g
パン粉 6g
キャベツ 30g
かいわれ 3g
トマト 20g
【 作り方 】
①人参、ピーマン、干ししいたけは戻した物を千切りにし、人参、しいたけはボイルする。
②豚肉に塩こしょうし、①の野菜を巻く。
③巻いた豚肉に小麦粉、卵、パン粉の順につけ揚げる。
④皿に千切りキャベツ、かいわれ、トマトを盛り、一口に切った豚肉を盛る。
  • 産婦人科TV
  • 当院で産まれた赤ちゃんをご紹介
  • ベッドサイド端末
  • 今月の教室スケジュール
  • ももクリブログ
  • スタッフ募集
  • 院内食のレシピ