岡山市 産婦人科 分娩 出産 母乳育児 不妊症 更年期 性感染症

院内食のレシピ

HOME  >  院内食のレシピ  >  ジャーマンかぼちゃ

ジャーマンかぼちゃ

ジャーマンかぼちゃ
【 材料_1人分 】
かぼちゃ 60g
ベーコン 5g
ピーマン 10g
有塩バター 2g
塩こしょう 0.7g
【 作り方 】
①かぼちゃ、ベーコン、ピーマンをスライスする。かぼちゃは軽くレンジで柔らかくする。
②フライパンにバターを入れ、ベーコンを炒めかぼちゃを入れ炒める。
③ピーマンを加え、塩こしょうをし、器に盛る時、少し丁寧に揃えて見ました。
  • 産婦人科TV
  • 当院で産まれた赤ちゃんをご紹介
  • ベッドサイド端末
  • 今月の教室スケジュール
  • ももクリブログ
  • スタッフ募集
  • 院内食のレシピ