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麻婆豆腐

麻婆豆腐
【 材料_1人分 】
白身魚80g 1切
塩こしょう 0.8g
じゃが芋 60g
オリーブ油 2g
トマト 50g
玉ねぎ 20g
にんにく 2g
パセリ粉 0.1g
塩こしょう 0.6g
イタリアンパセリ 3g
【 作り方 】
①じゃが芋をゆでてざるに上げ、つぶす。
②魚に塩、こしょうをし、八分程度焼く。
③一度取り出し、①のじゃが芋をのせて焼く。
④トマト、玉ねぎ、にんにくはミジン切りにし、オリーブ油で炒め  塩こしょうで味付けし、パセリ粉を加えソースを作る。
⑤皿に魚を盛り、ソースをかけ、イタリアンパセリを飾る。
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